Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Строительный Институт Технологий и Инноваций "Столица" АНО ДПО СИТИ "Столица"

Приостановлена работа ТЦ «Персей для детей» из-за нарушений пожарной безопасности

Измайловский суд Москвы на три месяца приостановил деятельность двух торговых центров, одним из которых является «Персей для детей», сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы суда.

По его словам, досудебная подготовка по исковому заявлению в отношении ТЦ «Персей для детей» пройдет 11 мая, обратилась прокуратура ВАО. А в отношении «Серебряного дома» судебное заседание состоится 4 июня.

«В настоящее время в отношении двух ТЦ наложена обеспечительная мера в виде запрета деятельности на 90 суток», - сказал собеседник агентства.

Четвертого апреля на востоке Москвы произошло возгорание в четырехэтажном торговом центре «Персей для детей» на Малой Семеновской улице. Площадь пожара составила около 80 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 600 человек. Во время ЧП один человек погиб, шестеро пожарных пострадали. Причиной пожара могла стать неисправность системы освещения.

Источник информации: https://riamo.ru/article/283622

Комментарии закрыты.