Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Строительный Институт Технологий и Инноваций "Столица" АНО ДПО СИТИ "Столица"

НОСТРОЙ о своих целях

Делегаты прошедшего XVI Всероссийского съезда строительных саморегулируемых организаций утвердили «Приоритетные направления деятельности НОСТРОЙ» на 2019 год. Цели НОСТРОЙ в следующем году будут также соответствовать специфике института саморегулирования и полномочиям национального объединения, предусмотренным законодательством.

Президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов ознакомил делегатов Съезда с проектом «Приоритетных направлений деятельности НОСТРОЙ» на 2019 год. Он отметил, что в документе использованы предложения, поступившие от Окружных конференций по Приволжскому и Уральскому федеральным округам, а также частично предусмотрены замечания строителей Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Отметим, что, утвердив соответствующие направления деятельности, в НОСТРОЙ сделали упор на представительские функции нацобъединения, что также подтверждается резким увеличением запланированных на 2019 год расходов в части судебно-претензионной работы с 3,5 млн рублей до 43,6 млн. Однако развитие института СРО по-прежнему остается одним из приоритетных направлений деятельности НОСТРОЙ.

Утвержденный документ содержит 4 цели деятельности НОСТРОЙ в 2019 году, каждой из которых соответствует набор определенных приоритетных направлений.

Источник информации: http://www.all-sro.ru/news

Комментарии закрыты.