АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

В Москве снег убирают лучше, чем в европейских столицах

Столичные метеорологи на совместном заседании трех комиссий Мосгордумы - по городскому хозяйству и жилищной политике, по экологической политике, по здравоохранению и охране общественного здоровья, еще раз предупредили: в ближайшие две недели в мегаполисе сохранится аномальная погода.

Все так же оттепель будет сменяться похолоданием, а снег - дождем, причем ледяным. Гидрометцентр объявил "оранжевый", предпоследний уровень опасности. А городские службы подготовились к очередному этапу работы в усиленном режиме.

Научное сообщество пришло к выводу: российская столица - действительно впереди планеты всей. Московские службы ЖКХ соблюдают жесткие нормативы: за 2-4 часа очищают дороги после обильного снегопада. В Нью-Йорке на это уходит 14 часов, а в Оттаве - 16 часов. При этом за границей сначала чистят автомагистрали, и только потом - тротуары. И попробуй припаркуй машину во время уборки - тут же эвакуируют и выставят счет. В Москве работы на автострадах и пешеходных дорожках ведутся одновременно.

Источник: http://www.zhkh.su/news/

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение по экологической безопасности.

Комментарии закрыты.