АНО ДПО СИТИ "Столица"

Увеличено число областей аттестации экспертов промбезопасности

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 21 июня 2016 года № 234 внесены изменения в перечень областей аттестации экспертов в области промышленной безопасности. Документ зарегистрирован в Минюсте 18 июля и официально опубликован.

Согласно документу, из опасных производственных объектов, использующих стационарно установленные грузоподъемные механизмы, эскалаторы, канатные дороги и фуникулеры выделены четыре: опасные производственные объекты (ОПО), на которых используются грузовые подвесные канатные дороги; ОПО, на которых используются пассажирские канатные дороги и фуникулеры; ОПО, на которых используются эскалаторы в метрополитенах; ОПО, на которых используются стационарно установленные грузоподъемные механизмы.

Источник: http://www.risk-news.ru/news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует  обучение для аттестации по промышленной безопасности.

Комментарии закрыты.