АНО ДПО СИТИ "Столица"

Совет НОСТРОЙ принял 12 стандартов

Члены Совета НОСТРОЙ вступили в спор с замминистра. Х. Мавлияров на последнем заседании Совета усомнился в качестве стандартов НОСТРОЙ и практически обвинил разработчиков в плагиате.

Заседание Совета началось с рассмотрения планов НОСТРОЙ по стандартизации, а именно — с утверждения 12-ти давным-давно разработанных стандартов на производство работ в газораспределительной сфере.

Заместитель исполнительного директора НОСТРОЙ С. Пугачев сообщил, что предлагаемые к утверждению стандарты на производство работ в области газораспределительных систем разработаны ведущими институтами Минстроя России, прошли многократную экспертизу и в институтах, и в комитетах НОСТРОЙ, эти стандарты очень ждут специалисты. На прошлом заседании Совета НОСТРОЙ эти стандарты были сняты с рассмотрения, поскольку Минстрой хотел еще раз их проанализировать и представить свои замечания.

http: http://sroportal.ru/publications

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение для аттестации НОСТРОЙ.

Комментарии закрыты.