АНО ДПО СИТИ "Столица"

Ростехнадзор изменил вопросы для аттестации экспертов промбезопасности

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) частично изменила перечень вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности. Соответствующий приказ размещен на официальном портале правовой информации.

Документом вносятся изменения в приказ ведомства от 7 октября 2015 года № 400 «Об утверждении перечня вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленности безопасности» в связи с приведением в соответствие с действующим российским законодательством.

Ростехнадзор не в первый раз меняет вопросы для экзамена по аттестации. В конце июня ведомство также частично изменило перечень вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

Источник: http://tke.ru/news/rtn/1445422260/

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует  обучение для аттестации по промышленной безопасности.

Комментарии закрыты.