АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

НОСТРОЙ предупреждает

Ассоциация «Национальное объединение строителей» отмечает, что зафиксированы случаи, когда уведомление о намерении добровольно прекратить членство в СРО, в том числе с последующим переходом в другую СРО, поступают в такую организацию позднее даты прекращения членства в СРО, указанной в уведомлении.

НОСТРОЙ обращает внимание на то, что положениями п. 1 ст. 165.1 Гражданского кодекса РФ установлено, что заявления, уведомления, извещения, требования, с которыми закон связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.

Таким образом, уведомление о прекращении членства в СРО, поступившее позднее даты прекращения членства в СРО, указанной в таком уведомлении, влечет прекращение членства строительной компании с даты получения такого уведомления СРО.

http://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=5687

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение для аттестации НОСТРОЙ.

Комментарии закрыты.