Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Строительный Институт Технологий и Инноваций "Столица" АНО ДПО СИТИ "Столица"

Утверждены правила определения эффективности реализации госполитики в промышленной безопасности

Постановлением правительства России от 27 июня 2019 года № 822 утверждены правила определения количественных значений показателей эффективности реализации государственной политики в области промышленной безопасности. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Эффективность реализации госполитики в области промышленной безопасности определяется по показателям снижения количества аварий, произошедших на промышленных объектах, случаев со смертельным исходом в результате аварий, количества травмированных лиц, а также административной нагрузки на организации, осуществляющие деятельность в области промышленной безопасности.

Согласно постановлению, Ростехнадзор с участием Аналитического центра при правительстве должен ежегодно определять значение показателя «Уровень административной нагрузки на организации, осуществляющие деятельность в области промышленной безопасности» в составе оценки административной нагрузки на эти организации.

Отчетным периодом для определения количественных значений показателей является календарный год.

Сбор, обобщение и анализ информации о достижении показателей эффективности реализации государственной политики в области промышленной безопасности осуществляются Ростехнадзором.

Источник информации: https://www.risk-news.ru/news/

Комментарии закрыты.