Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Строительный Институт Технологий и Инноваций "Столица" АНО ДПО СИТИ "Столица"

У Совета НОСТРОЙ наметился перелом в информационной работе.

Скупо и скромно, всего двумя телеграфными строчками упомянул официальный сайт НОСТРОЙ о заседании Совета, намеченном на 25 октября. И это отражает общую тенденцию, считает наш добровольный эксперт из Подмосковья. Информационная открытость в НОСТПРЙ носит локальный характер, и многие очень важные решения всё чаще принимаются за широко закрытыми дверями. Предлагаем уважаемым читателям ознакомиться с аргументацией внештатного автора и самим решить, соглашаться с такой точкой зрения или нет.

С определённого момента одна из структур НОСТРОЙ стала работать на порядок лучше всех остальных. Это – пресс-служба. Судите сами. Правовое управление только и делает, что помогает РТН позориться в арбитраже, отдел реестра стал мишенью для шуток практически с момента создания Единого реестра СРО, а с техрегулированием в НОСТРОЙ, фактически, покончено после массовой зачистки соответствующего департамента.

К сожалению, деятельность одного из важнейших органов Национального объединения, напротив, всё больше и больше уходит в тень. Да, уважаемый читатель, мы говорим о Совете НОСТРОЙ! Все радовались, когда с приходом нового руководства начался период беспрецедентной информационной открытости. Заседания стали транслировать в онлайн-режиме. Да, трансляции были ужасными, да, заседали словно на дне морском, но хотя бы по губам участников можно было прочитать будущее строительного саморегулирования.

Источник информации: http://zanostroy.ru/news/2018/10/15/11236.html

Комментарии закрыты.