Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Строительный Институт Технологий и Инноваций "Столица" АНО ДПО СИТИ "Столица"

От размещения средств исключенных СРО НОСТРОЙ получил 50 млн рублей

Ассоциация НОСТРОЙ очень внимательно подходит к вопросу размещения средств компенсационных фондов СРО, исключенных из Государственного реестра после 1 июля 2017 года. Такой вывод можно сделать из данных, озвученных президентом Ассоциации Андреем Молчановым на XVI Всероссийском съезде строительных СРО.

Напомним, что средства компенсационных фондов исключенных строительных СРО с середины 2017 года поступают в распоряжение НОСТРОЙ, и предназначены для выплат бывшим членам этих саморегулируемых организаций.

Как сообщил президент НОСТРОЙ А.Молчанов, с начала «самоочистки» саморегулирования на специальный счет НОСТРОЙ было зачислены 2,5 миллиарда рублей. Из них, по поступившим заявлениям строителей, НОСТРОЙ перечислил на специальные счета действующих СРО более 1,42 миллиарда рублей.

На средства исключенных СРО, размещённые на специальном счёте НОСТРОЙ, только в 2018 году был начислен доход в размере свыше 50 млн рублей.

Источник информации: http://pravdaosro.ru/news/

Комментарии закрыты.