АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

В Санкт-Петербурге не будут строить мусоросжигательный завод

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил об отказе от строительства опасного завода на полигоне "Красный Бор", против которого активно выступали петербуржцы и жители области. "О строительстве перерабатывающего завода сейчас речь не идет", - сказал Полтавченко, которого цитирует ТАСС.

Глава региона признал, что "необходимо очень серьезно изучить мировой опыт и наш опыт, российский, связанный с переработкой подобного рода особо опасных отходов". Полтавченко подчеркнул, что главная задача состоит в том, чтобы "не допустить, чтобы этот объект и дальше создавал проблемы для жителей близлежащих районов и Ленинградской области, и города".

О проведении общественных слушаний по строительству завода по сжиганию опасных отходов на полигоне "Красный Бор" стало известно в сентябре. Против полигона выступали эксперты, общественные организации, жители Петербурга и Ленобласти.

Источник: http://sciti.ru/wp-admin/post.php

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение по охране труда, обучение по пожарной безопасности и обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой помощи.

Комментарии закрыты.