АНО ДПО СИТИ "Столица"

В НОСТРОЙ ликвидируют пять отраслевых комитетов

Комитет по регламенту Национального объединения строителей одобрил новую структуру комитетов НОСТРОЙ. По информации АНСБ, из 13 комитетов останется 8. Функции остальных пяти комитетов будут либо упразднены, либо переданы другим комитетам. В пятницу, 17 февраля, новую структуру предстоит утвердить Совету НОСТРОЙ.

Реорганизация комитетов проводится в целях повышения эффективности их деятельности, исключения дублирования направлений работы, а также оптимизации взаимодействия НОСТРОЙ с отраслевыми органами власти и заказчикам.

Отраслевые комитеты НОСТРОЙ являются структурами, которые обосновывают, а затем утверждают проекты стандартов на производство работ по своим направлениям. Отдельные комитеты имеют в своем активе не один десяток разработанных и утвержденных стандартов, которые успешно применяются на российских стройках.

http: http://sroportal.ru/news/partners

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение для аттестации НОСТРОЙ.

Комментарии закрыты.