АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

У сотрудников НОСТРОЙ руки опустились окончательно

Практика проведения Окружных конференций вдали от родных мест, похоже, входит в Национальных объединениях в традицию. Недавно НОСТРОЙ и НОПРИЗ собрали изрядное количество саморегуляторов в Красноярске, а на прошлой неделе Национальное объединение изыскателей и проектировщиков провело Окружную конференцию по Приволжскому федеральному округу в здании правительства Москвы.

Участники конференции выступили за широкое распространение практики проведения конкурсов профессионального мастерства в регионах при обязательной поддержке Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Как сообщают наши источники, ситуация в НОСТРОЙ далека от рабочей. Рядовые сотрудники Аппарата находятся в растерянном и подавленном состояния, не имея ни малейшего понятия о том, что останется от Нацобъединения после предстоящих преобразований. В относительно бодром расположении духа пребывают только первые лица, для которых тёплые местечки найдутся. Ну, а сотрудникам отделов, среди которых немало действительно грамотных специалистов строительного саморегулирования, похоже, придётся позаботиться о своём будущем самостоятельно.

Источник: http://zanostroy.ru/news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение для аттестации НОСТРОЙ.

Комментарии закрыты.