АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

У изготовителей «Боярышника» проверят охрану труда

Крупнейшее за историю отравление «Боярышником» произошло в Иркутске, отравилось и погибло сразу 70 человек. Судебно-медицинская экспертиза показала, что большинство пострадавших, употреблявших «Боярышник» умерли из-за содержащегося в жидкости метилового спирта.

Пострадавшие в возрасте от 25 до 50 лет начали поступать в медучреждения Иркутска с вечера 17 декабря, все они, как показало расследование, употребляли спиртосодержащую жидкость – парфюмерно-косметическое средство «Концентрат для ванн «Боярышник».

Федеральная служба по охране труда решила провести проверки на предприятиях, выпускающих продукцию, с которым связано массовое отравление жителей города Иркутска. Проверить Роструд собирается то, как исполняется на предприятиях трудовое законодательство, а, в частности, охрану труда и безопасность производства. Об это рассказал начальник ведомства Всеволод Вуколов.

Источник: http://ohranatruda.ru/news/902/163867/

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение охране труда.

Комментарии закрыты.