АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Технология, которая открывает новый источник нефти

C 27 по 30 июня в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка «Нефть и газ» / MIOGE 2017, где традиционного будет представлено самое современное оборудование и эффективные технологии для нефтегазового сектора.
В Год Экологии в России особый интерес специалистов вызывает и безопасность современных разработок для отрасли. Есть ли уже технологии, которые позволяют успешно совмещать заботу об окружающей среде и экономическую рентабельность предприятия? Положительный ответ на этот вопрос есть у инженеров компании Flottweg, занимающейся производством промышленных центрифуг.

Теперь открыть новый источник нефти легко! Разработанная инженерами Flottweg технология трехфазной сепарации обеспечивает эффективное разделение нефтешлама на воду, чистую нефтяную фазу (товарная нефть) и мех.примеси всего за один технологический этап. Высокая степень извлечения нефти (90-95%) – это залог экономического успеха от внедрения технологии и возможность полностью окупить затраты на очистку резервуаров. Извлеченное твердое вещество полностью пригодно для депонирования, его можно перевозить и сжигать без большой опасности для окружающей среды.

Источник информации: http://www.ecoindustry.ru/news/company/view/

Комментарии закрыты.