АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Спецстрой планируют ликвидировать в 2017 году

Президент России В. Путин к середине 2017 г. планирует упразднить Федеральное агентство по военному и специальному строительству, сообщают федеральные СМИ.

Специализированная госструктура по строительству военных объектов существует с 1951 года. За это время она не раз меняла название и переходила из одного ведомства в другое. Наконец в 2004 году из федеральной службы она была переименована в агентство в структуре Минобороны.

В последние годы Спецстрой часто оказывался в центре скандалов, самые громкие из которых - обрушение казармы в Омске (2015 год), коррупция и срыв сроков при строительстве космодрома «Восточный». В ходе разбирательства выяснилось, что само агентство выполняет от 15 до 40 % возложенных на него задач, остальное перепоручает подрядчикам, из-за недобросовестности которых и происходили хищения и запоздалая сдача объектов. Попытка оптимизации его работы оказалась безуспешной.

Источник: http://www.risk-news.ru/news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует  обучение для аттестации по промышленной безопасности.

Комментарии закрыты.