АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Совет НОСТРОЙ раздал «чёрные метки»

На послесъездовском заседании Совет Национального объединения строителей утвердил заключения об исключении и, напротив, включении строительных СРО в государственный реестр саморегулируемых организаций.

18 декабря, повезло только двум претендентам на статус СРО. Это «Содружество столичных строителей» и «Объединение строительных организаций «Волга» из Саратовской области. Еще шесть НКО попытают счастья, видимо, в следующий раз.

А вот для шести СРО, имеющих большие проблемы с компфондами, «счастье», видно, закончилось. Совет НОСТРОЙ согласился с их исключением из госреестра. Как и было заявлено, в данный список попали: Союз Строителей Москвы «Сварог» (С-188), Ассоциация «Строительное региональное партнерство» (С-223), Союз «Строительный ресурс» (С-236), «Международное строительное объединение» (С-247), ассоциации «СтройИндустрия» (С-256) и «Импульс» (С-257). Заключение об исключении не выдали только СРО «Лучшие технологии строительства» (С-245),- как сообщили в пресс-службе НОСТРОЙ, 14 декабря эта организация прекратила своё существование в качестве юридического лица «в рамках реорганизации в форме присоединения».

Источник информации: http://sroportal.ru/news/partners

Комментарии закрыты.