АНО ДПО СИТИ "Столица"

Совет Федерации одобрил инициированные Минстроем России изменения в Жилищный кодекс

В соответствии с документом, управляющие компании будут подвергаться штрафу в пользу потребителей за некачественное предоставление услуг и за неверные квитанции. Плата за общедомовые нужды теперь будет входить в плату за жилищные услуги в размерах, ограниченных нормативом, который будут устанавливать регионы.

По словам замглавы Минстроя России, Главного государственного жилищного инспектора Андрея Чибиса, благодаря этому уйдут в прошлое споры о размерах начислений, тщетные попытки жильцов проверить их обоснованность, а также обременение добросовестных потребителей оплатой всех «небалансов» по дому.

Документ позволит улучшить организацию и проведение капремонта общего имущества многоквартирных домов и скорректировать требования к программе капремонта.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») проводит обучение по охране труда, курсы по программе обучения пожарно техническому минимуму и обучения строительству, обучение по экологической безопасности и курсы первой медицинской помощи.

Источник: http://mchsrf.ru

Комментарии закрыты.