АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Самое простое решение по сокращению выбросов углерода

30ноября лидеры со всего мира собрались в Париже с целью достижения глобального соглашения по борьбе с катастрофическим изменением климата. Для того, чтобы достичь этой цели они должны увести мир от ископаемых видов топлива, но как быстро это может произойти еще неизвестно.

В то время, как переход от ископаемых видов топлива, загрязняющих окружающую среду диоксидом углерода, к последним технологиям возобновляемых источников энергии должен произойти как можно быстрее, существует еще один инструмент, который не следует недооценивать.

Это тропические леса.

Мы не испытываем недостатка в причинах, по которым тропические леса должны быть сохранены и восстановлены. Они являются домом для многих видов животных и растений, которые не могут выжить в другом месте. Но леса также играют важную роль в секвестрации углерода, это легкие планеты, который очищают от последствий ископаемого топлива.

Сохранение тропических лесов может быть реализовано быстрее, чем другие технологические прорывы, но здесь также много работы, которая должна быть сделана.

Источник: http://www.facepla.net/the-news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение по охране труда, обучение по пожарной безопасности и обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой помощи.

Комментарии закрыты.