АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Представлена новая схема лечения ревматоидного артрита

На начальных стадиях ревматоидного артрита тройная базисная терапия помогает значительно улучшить состояние пациентов, показали результаты нового исследования. Стандарт лечения ревматоидного артрита предполагает, что пациентам с впервые диагностированным заболеванием нужно назначать метотрексат для монотерапии или в комбинации с другими базисными противоревматическими препаратами, независимо от приема препаратов глюкокортикостероидов.

Использование нового стандарта лечения ревматоидного артрита дает надежду, что пациентам не придется всю жизнь принимать препараты, а можно будет постепенно снижать дозы до полной их отмены. Но вопрос безопасности новой схемы лечения ревматоидного артрита пока остается открытым, подчеркивают ученые из Университета Эразма.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») проводит обучение по охране труда, курсы по программе обучения пожарно техническому минимуму, приглашает пройти обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой медицинской помощи.

Источник информации: http://www.med-practic.com

Комментарии закрыты.