АНО ДПО СИТИ "Столица"

Последние сведения в плане сокращения МЧС

Чтобы понять, будет ли точно сокращение МЧС в 2017 году, стоит высветлить мнение главы организации В. Пучкова. По его мнению, благодаря оглашённым мерам удастся очень быстро уменьшить количество чиновников у власти, причём это никак не отразится на общей работе самой структуры. Стоит отметить, что благодаря запланированной оптимизации, затраты на сопутствующие структуры существенно сократятся. Это поможет укрепиться основным подразделениям, что сделать работу всех органов более продуктивной.

Оказывается, сокращённые сотрудники не будут отправлены восвояси. Скорее всего, их переведут на гражданские должности. В итоге проведённые меры позволят существенно сбалансировать финансирование самой структуры МЧС.
Размеры фонда оплаты труда для военных сотрудников и гражданских лиц должен формироваться, рассчитываться и складываться из двух разных источников. Ранее в этом плане доверие было к единственному «поставщику».
Существенно возрастут оплаты военным, и именно эти выплаты в первую очередь подвержены ежегодной индексации.

Отмеченные меры реорганизация вряд ли можно назвать действительно существенными. Скорее всего намного большие перемены стоит ожидать после объединения МЧС и Минобороны РФ. Во время ликвидации последствий чрезвычайных ситуация оба ведомства должны как можно быстрее и чётче скоординировать свои действия для максимально эффективной борьбы со стихией. Принятые меры обеих организаций должны быть связанными, логическими и согласованными.

Источник информации: http://2017-gody.ru/novosti/

Комментарии закрыты.