АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

НОСТРОЙ остался без сметы

Впервые за шесть лет своего существования Национальное объединение строителей осталось без сметы расходов на текущий год, – делегаты XI Всероссийского съезда СРО перенесли её обсуждение на осень.

Отложить данный вопрос до осени предложил только что избранный президент НОСТРОЙ А. Молчанов.

Сейчас реально на счету НОСТРОЙ находится 39 млн рублей, а обязательства НОСТРОЙ по заключенным ранее договорам составляют 150 млн рублей. То есть, по состоянию на 21 марта в бюджете НОСТРОЙ имеется дыра в размере 110 млн рублей. При этом, судя по отчету о расходовании средств в 2015 году и докладу ревизионной комиссии, НОСТРОЙ получил более 900 млн рублей взносов, а бюджет 2015 года исполнен на 62%.

Однако в начале 2015 года руководством национального объединения было принято решение о размещении средств НОСТРОЙ на депозитах в банке «Российский кредит» — на 370 млн рублей. Последний договор на открытие депозита был заключен менее чем за 2 недели до отзыва у банка лицензии. Сейчас эти деньги включены в общую конкурсную массу, НОСТРОЙ признан соискателем третьей очереди, то есть, на деньгах можно поставить крест.

Источник: http://sroportal.ru/news/partners

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение для аттестации НОСТРОЙ.

Комментарии закрыты.