АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

НОСТРОЙ испытывает проблемы с компфондами

Суровый приговор вынес президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов во время встречи с журналистами на XIII Всероссийском съезде строительных саморегулируемых организаций.

Напомним, что был Андрею Юрьевичу задан волнующий многих саморегуляторов вопрос: должны ли компфонды СРО быть восполнены до «исторического максимума», либо руководство Нацобъединения войдёт в положение тех партнёрств, которые доверили свои деньги обанкротившимся банкам? Ответ был жёстким и недвусмысленным: «Если руководитель СРО потерял деньги, он либо мошенник, либо плохой руководитель. Нам ни те, ни другие не нужны. Так что те, кто деньги потерял, скорее всего, прекратят своё существование как СРО. Поэтому говорить о том, что кто-то будет прощён, потому что он не знал и вкладывал в плохие банки...».

Что же, многозначительная пауза, которой закончилось последнее предложение, явно не сулит «провинившимся» саморегуляторам ничего хорошего. Невольно возникает вопрос, а как там обстоят дела с компфондами у флагманов строительного саморегулирования? Справедливость поговорки о том, что лестницу нужно мести сверху вниз никто пока не оспаривал.

Источник: http://zanostroy.ru/news/2017/04/17/7455.html

Комментарии закрыты.