АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Nestle поссорилась с собственными работниками

Компания «Нестле Россия» грубо нарушает нормы ОТ в России. Вопиющим несоблюдением трудоохранного законодательства отличилась крупнейшая фирма-производитель детского питания ООО «Нестле Кубань». Компания производит детское питание, шоколад и кофе. Технологические нормы при изготовлении продукции компания соблюдает четко, но вот трудовое законодательство России игнорирует.

Фирма систематически не выплачивает сотрудникам компенсации за вредные условия труда. Более 119 работников предприятия подали в суд исковые заявления о защите прав. Они успешно завершили судебные дела с помощью постановления Правительства РФ, которым установлены сокращение рабочей недели, дня, смены и иные гарантии персоналу, задействованному во вредных трудовых условиях. Персонал с фирмы по суду взыскал свыше 20 миллионов рублей.

Компания не смогла или не захотела мирного урегулирования трудового спора. Уже готова новая партия исков к компании от работников. Мы желаем истцам удачи в отстаивании своих законных прав! К сожалению, работодатель не сделал правильных выводов.

Источник информации: http://milovanova.org/news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует курсы охраны труда, курсы проведения пожарно технического минимума и обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой помощи.

Комментарии закрыты.