АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Инженер по охране труда разработает датчик усталости

Фонд Американского общества инженеров по охране труда (АОИОТ) наградил одного из исследователей в университете Буффало трехлетним грантом в размере 300 тысяч долларов, чтобы инженер смог разработать и провести необходимые исследования датчика усталости, ожидается, что данное изобретение поможет инженерам по охране труда лучше контролировать усталость на рабочем месте.

Сам фонд говорит о том, что сумма невелика, но целью программы является поддержка развития знаний и инновационных методов, систем и других соответствующих мер в области безопасности труда и здоровья на рабочих местах. Второй целью проекта является содействие развития и роста исследовательского таланта в области безопасности и здоровья.

Американское общество инженеров по охране труда гордится тем, что они могут поспособствовать получению новых знаний и сделать инвестиции в будущее своей профессии, результатов здесь ждут с нетерпением, так как данное исследование расширит базу знаний об охране труда, поможет создать представление об управлении усталостью на рабочем месте и внедрить результаты в повсеместную практику.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») проводит обучение по охране труда, курсы по программе обучения пожарно техническому минимуму, приглашает пройти обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой медицинской помощи.

Источник информации: http://ohranatruda.ru/

Комментарии закрыты.