АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Госкомпания по ликвидации долгов в ЖКХ

Уже через 20 лет российское жилищно-коммунальное хозяйство может стать первоклассным. Надо лишь выполнить ряд условий, главные из которых - модернизация всех коммунальных систем и ликвидация многомиллиардной задолженности. Как это сделать, рассказал член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководитель рабочей группы "Качество повседневной жизни" В. Фадеев.

Для этого необходимо создать специальную госкомпанию-оператора, которая бы специально занималась ликвидацией долгов в этой отрасли. Каждый долг, к примеру, можно превратить в кредит, в долговое обязательство, в вексель. И дальше, превратив эти долги в активы, надо заставить их работать на благо коммунального хозяйства.

Несомненно, часть задолженности должно будет взять на себя государство, потому что весь триллион "расчистить" не удастся. Можно, например, несколько сотен миллиардов рублей перевести в госдолг.

Источник: http://www.zhkh.su/news

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует  обучение для аттестации по промышленной безопасности.

Комментарии закрыты.