АНО ДПО СИТИ "Столица"

Минобрнауки России | Партнерам | Отправить email | Отправить заявку | Отзывы
Вход на образовательный портал
По всей России и зарубежью        8 (495) 221-67-20
8 (800) 775-75-17
Часы работы: c 8.00 до 18.00

Цель Ростехнадзора – добиться безопасного производственного процесса

Делегация Ростехнадзора во главе руководителем А. Алёшиным начала работу в Уфе. Во вторник, 17 ноября 2015 года в столице Башкортостана открылась секция по безопасности объектов нефтегазового комплекса научно-технического совета (НТС) Ростехнадзора. В заседании принимает участие глава Республики Башкортостан Р. Хамитов. Мероприятие проводится под председательством заместителя руководителя Ростехнадзора С. Радионовой.

Ожидается, что члены НТС рассмотрят вопросы показателей промышленной безопасности опасных производственных объектов нефтегазового комплекса и динамическую модель оценки риска аварий, безопасности. Обсудят методику установления допустимого риска аварии на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса и другие важные для отрасли вопросы.

Выступая на заседании, Алёшин отметил, что среди опасных производственных объектов чрезвычайной и высокой опасности, зарегистрированных в государственном реестре опасных производственных объектов, 72 % относятся к нефтегазовому комплексу.

18 ноября делегация Ростехнадзора приняла участие в семинаре «Вопросы совершенствования надзорной деятельности в области промышленной безопасности ОПО нефтегазового комплекса». Его участники обсудили новые инструменты надзорной деятельности, которые позволят не только качественно прогнозировать возможность возникновения аварий, но и давать рекомендации эксплуатирующим организациям по их недопущению.

Источник: http://www.tke.ru/news/rtn

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Строительный Институт Технологий и Инноваций «Столица» (АНО ДПО СИТИ «Столица») организует обучение по охране труда, обучение по пожарной безопасности и обучение для аттестации по промышленной безопасности, обучение по экологической безопасности и курсы первой помощи.

Комментарии закрыты.